осеннее

http://www.stihi.ru/2015/09/07/7086   дождь   Ангелия Лист



листик к листочку
   жёлтый зелёный
осень теряет их
воздух урочен
   чуть утомленный
кончен для листьев миг

тучка за дружкой
   круг хоровода
скорость всё меньше дня
капли-игрушки
   без антиподов
жду не дождусь тебя         

буква словечко   
   здесь запятая               
знак восклицательный               
встречно плечами               
   соприкасаясь               
очаровательно

листик к листочку...

.....................

листик к листочку
   жёлтый зелёный
осень теряет их
воздух как воздух
   чуть подпалённый
кончен для листьев миг

тучка за тучкой
   круг хоровода
скорость всё меньше дня
капли как капли
   без антиподов
я не могу без тебя         


P.S. Прошу высказать мнение: какой вариант нравится больше


Рецензии
"Голосование" принято!))) Спасибо, Людмила!

Сергей Чел   07.11.2016 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.