Я накроюсь шалью бессилья

Я накроюсь шалью бессилья,
Поведу зябко плечами...
Что же жизнь-то ломает мне крылья...
Для чего всё случается с нами...

ЛЮБОВЬ МОЯ МЕТРОЛОГИЯ...
ЛУКОЙЛ...

Плечи укрою в шаль - Анна Резникова

05.10.2013


Рецензии