Спасибо вам, что изредка звоните

Спасибо вам, что изредка звоните,
Что помните немного обо мне,
Что временами дарите в постели
Породию любви себе и мне.
От вас мне надо очень мало,
Очень много -
Песчиночку вниманья и тепла,
Чтоб одиночество
На время отступило,
Что бы оно не мучало меня.
Пытаюсь удержаться в равновесьи,
Но мне так тяжело его найти,
Душа колотится в смятеньи,
Как птица, оказавшись взаперти.
Как это страшно
Осознать однажды,
что даже в многотысячной толпе
Твой шанс найти вторую половинку,
Окажется почти что на нуле.
                Ольга Конохова.


Рецензии