Осторожно, ЛЮДИ!

_______________________________________________

"ОСТОРОЖНО, ЛЮДИ!"
"Каменный город"
*   *   *
...Мёртвые люди  и КАМЕННЫЙ ГОРОД.
Скажете, ищет, мол, вития повод!
Злобу на ближнем сорвать и досаду;
Курят в подъезде?! Тебе это надо?
*   *   *
Грязь и окурки?! Пройди равнодушно!
Лира бывает поэту послушна,
Только не ЛЮДИ! - "их" жалкий "порядок"
Выдержит критику ваших нападок.
*   *   *
Скопом, всем миром, единоутробно,
Чтобы и модно, красиво, свободно,
Строим МЫ мир обновлённый - Россию;
Видно, сильнее ВРАЖДЕБНЫЕ СИЛЫ!
*   *   *
Тупость - своя же! амбиция русских:
"Чё там! Ваще! Ты!..", придирчивость, трусость!
Мыслью и плотью рекламой единых -
Неисправимых и непобедимых.
*   *   *
16 февраля 2009 г.
_______________________________________________


Рецензии