Мне всегда говорили...

Мне всегда говорили- свети, сияй,
Ярче звезд любых, золотым огнем.
Только свет весь мой, что хранила я,
Погибает под тучами и дождём.

Как светить, если не от чего зажечь
Пламя, что согревает в мороз любой? 
Я еще пытаюсь свет свой сберечь,
Но, похоже, ему суждено стать золой.
               
Потухает медленно, день за днём,
Свет в душе моей, блеск в моих глазах...
Пусть придёт тот, один, со своим огнём,   
Кто не даст, что б мой огонёк погас.


Рецензии