про Карелию

 Нет, все-таки мне повезло,
Что я такой на свет родилась,
Я  ярко прошагала жизнь,
Пусть и немного добилась…

Живу в Карелии давно,
 И не бывает лучше края,
Где  лес и воздух – как  вино,
 Я  пью его, не наливая…

Закаты чудные смотрю,
Здесь ночь светла, серебрян  вечер,
В воде качает облака,
 И лес, и скалы        теплый ветер…


Люблю я Родину свою,
В своей любви я растворяюсь,
Своею  радостью такой
Я поделиться собираюсь…

На Янисярви остров есть,
Костер средь скал тихонько курит,
И дом с теплушкой мест на шесть,
Там не страшны ни гром, ни бури…

На лодке завези меня
на остров дальний, безымянный,
Там поджидают нас друзья,
Там смех, рыбалка, звон гитарный…

Нет, все-таки мне повезло,
Что я такой на свет родилась,
И жизнь еще не прожита,
Но в ней чего-то я добилась!
20.08.2015г.


Рецензии
Светлана, мне так всё близко... Мы ездим в Карелию на рыбалку с мужем, на озеро Каркункула... Красивые, душевные стихи у Вас!

Татьяна Лодейнопольская   15.11.2015 19:26     Заявить о нарушении
Я такого озера, Танечка не знаю. Я живу в районе Сортавала. Спасибо за рецензию

Светлана Карпова-Долгая   15.11.2015 19:43   Заявить о нарушении