не окончено

ты замечала,
словно весь день, как во сне?
неразомкнутая линия времени,
утренний кофе,
пара телефонных звонков и день у монитора,
вечер, вагон метро,
снова чашка кофе,
во сне лишь любимый нежный профиль.
а с утра все с начала.

ты замечала,
что лишь когда тебе страшно или больно,
а все эмоции на пределе - нет ощущения сна.
когда ты счастлив, когда в твоем сердце волшебная музыка,
когда ноябрьским дождливым вечером вокруг весна, когда кто-то
напрочь лишает тебя сна.
лишь когда ты любишь, то совершенно точно живешь, а не пишешь свою жизнь на черновик.
когда счастьем и жизнью наполнен каждый миг.


Рецензии