Слышишь, как смеются дети?

               

Тайна жизни, тайна смерти
Слышишь, как смеются дети?...
И не важно кто как смотрит,
Детский смех - улыбка Бога.

Кто то думает о бренном,
Кто то ищет смысл вселенной,
Кто то верит в руны, карты,
Кто то в Бога, в жизнь без ада...

Осуждаем гороскопы
И чужую веру в Бога,
В секты, в старые обряды,
Но на это есть ли право?

Только наши дети знают:
Нет у веры норм и правил,
Просто любят, просто верят
И других ничем не мерят...

18.09.15


Рецензии
Ты очень любишь детей. Это чувствуется и слышится из каждой строчки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.10.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спят зяблики мои)
Сделала им букеты на завтра, в школу понесут )

Мария Рублева   01.10.2015 22:53   Заявить о нарушении