Про нас с тобой мне нечего писать

Про  нас с тобой мне нечего писать,
А что про нас?  Что  будет, то и будет!
Стеной стоят дожди в окне опять ,
 И скачут по  дорогам  в лужах люди….

Сегодня  снова  дождь   всю ночь стучал,
И от тебя давно уж нет привета,
 Опять я  кутаюсь в промозглость дня,
Мне не хватает теплоты и света.

Как мошкары неугомонный звон,
Роятся мои мысли в голове,
Услышу ль песенный гитарный звон ?
А может  ты  всего лишь  снишься мне?

25.09.15.


Рецензии