Ифигения

Под впечатлением от романа "Песнь о Трое"

Иссякло Охотницы всё же терпенье:
Флотилии путь не дала непогода,
И царская дочь погибала в мученьях -
Гордыне царя и богине в угоду.
Есть кара своя для любых преступлений:
Не бросит отныне убийц Немезида,
И взор юной девушки, полный презренья,
Являться им будет и в царстве Аида.


Рецензии