исцели мое сердце

Исцели мое сердце любовью,
Посмотри на меня и забудь
Мою грусть и печали безмолвье,
Моей радостью снова мне будь.
И склонясь над моим изголовьем,
Мне напомни улыбкой своей,
Что я жив, а ты птицею вольной
Улетишь от печали моей.


Рецензии