Милая Анна

Милая Анна,
С этой темной рекой,
С этими вашими душными кружевами.
И стихами как ток,
Как небесное пламя.
Лазурного цвета,
Или гладкого лунного камня.
С прогулками вашими по темному берегу Сены,
Или по заводям Новосибирска,
То, что вроде кажется близко,
Но от вас опять далеко.
Милая Анна , разве мы все не ищем какие-то смыслы,
Где-то там глубоко .
Только что -то с программой.
Наверно, зависла.
И крошатся мысли,
Милая Анна.
Прозой прозрачной,  как чьи-нибудь сны,
Где вам 18 и вы влюблены,
Файлом в e-mail.
Обычный doc.
Там снова играют нетленный рок.
И вы, милая Анна,
На мосту у холодной воды,
Где ветер гуляет странный,
Там, на краешке вашей мечты.




30 сентября 2015
для Анны Р., чьи книги наполнены внутренним светом.


Рецензии