Обетованьям веря Божьим, за Всемогущего держись!

Восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Мк 13:22)


Враг обольщает нас искусно,
Мешает видеть свет в окне...
Ходи всегда с Христом Иисусом
И не сдавайся злобной тьме!
 
Во всём Спасителю доверься,
На Всеблагого уповай.
В Любви Целительной согрейся
И в Вечность Счастья прорастай.
 
Обетованьям веря Божьим,
За Всемогущего держись.
Враг победить тебя не сможет,
Ведь выбрал ты Любовь и Жизнь.
 
Иди с Христом вперёд, к Победе,
Зови всех ближних за собой,
И будешь Вечно жить во Свете,
В Любви Негаснущей Живой!


Рецензии
Ланочка!

Ваш призыв так своевременно звучит!
Мир всё больше склоняется к Тьме!
Тот, кто выбирает Любовь и Жизнь и пойдёт за Христом, тот будет жить Вечно!

Спасибо за праведные строки!
Благословений Божьих Вам!

Вероника Сухоцкая   19.10.2019 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.