Не помог

И бежала волна по рукам моим нежным,
С ног смывая усталость всех прошлых шагов..
Я с душой обнажённой, как проклятый грешник,
Всё пыталась сберечь эту веру в любовь.
Я к тебе прикасалась своими мечтами,
В каждый сердца входила, любя, уголок..
Я тебя обнимала, как ноты, стихами,
Как никто до меня это сделать не смог.
Разве мало огня я тебе подарила?
Он же сердце ни разу твоё не обжёг!
Я душой тебя грела и очень любила..
И сгорела сама...
Ты не спас...
Не помог..!


Рецензии