Мы договаривались...

Мы договаривались, что не будем лгать,
Но правду говорить не научились,
И в результате – нервный срыв опять
Я так не буду больше! ВСЕ! Договорились?

Когда приеду, встретишь на вокзале?
Хочу прижаться лбом к твоей груди,
Чтоб сразу улетели все печали,
Не знаю, что там будет впереди?...

Прости меня за весь вчерашний день,
За нервный срыв, за резкость, за измену,
Я не сумела объяснить тебе
Прошедшие со мною  перемены,

Прошу тебя, не оставляй меня,
Пишу к тебе, как Ларина Татьяна,
И не наказывай, презренья не тая,
С тобой я буду честной,  без  изъяна!!10.08.2015


Рецензии