Мой сон

Мой сон, где я снова в детстве,
Где нет обмана и забот.
Девчонка красива в кокетстве,
Я с ней ходил в поход!

Да вечерами в салки,в прядки,
Играли дружно с детворой.
В деревне у бабушки грядки,
Помогал поливать водой!

Где любил ходить по полю,
Вдоль леса слушать птах.
Полюбил деревенскую долю,
Часто снится мне во снах!


Рецензии