Екатерине

Не будьте же столь жестоки.
От вас хочу лишь получить слов приятных строки.
Взору моему полюбились вы.
Цвет волос и очи прекрасны.
Вы - мелодия осенней падающей листвы.
Шелест листьев меня погружает в сказку.
В этом волшебном мире есть много чудес, не хватает лишь вас.


Рецензии