Осень

Я просто ненавижу осень,
я осень очень не люблю,
с её дождями невозможно,
увидеть нашу чистоту.

я скорпион ,
я по натуре сложный человек,
и очень губит меня чувство,
что вот сейчас придет конец.

придет конец всем обещаньям,
придет конец былой то страсти,
наступит тихое молчанье.


Рецензии