Мы с ними превращались в Дур

Мы с ними превращались в Дур,
на стороже стоять переставали.
И ради них мы прятали в гламур
души свой широты мы и дали.
Им нравились когда были милы.
Заботу каждый день дарили.
Мы были верными, любили.
Но вот теперь мы не нужны.
Кого же мы боготворили?
Кто не заслуживает нас.
Нас с усталыми глазами
без макияжа и соплями
но Нас!
мы лучшее что было в жизни их,
хоть даже мы себя такими не считали.
Себя мы с ними предавали.
Приобретая только грусть.


Рецензии