На мосту

Белое или черное, много или мало.
Все прожитое, вдруг ненужным стало.
Прошлое о землю раздробилось,
А память тьмою власти помутнилась.

Слепцы! Остановитесь!
Ядовитую реку вы породили
В ней свою душу вы отравили
Слезы пролились на красные пятна:
Кто-то молчит, а кто-то бормочет невнятно.

В сердце тревога…голос дрожит немного
О боже, почему твои дети подверглись влиянию всего злого.


Рецензии