Поэт и интернет

За окном собака лает, ветер гонит стаю туч,
А тебя никто не знает, хоть поэт ты и могучий! /Редькин-Задунайский/

Если ты на сайте этом,
возомнил себя поэтом.
Значит голова болит,
что совсем не знаменит.

К чёрту этот интернет,
отправляйся в белый свет.
Вдруг появятся стихи,
без мудрёной шелухи.

Полистай ещё разок,
Пастернака,Фета,Блока.
И конечно же Рубцова
— мастеров родного слова.
 
Эти славные поэты,
не имели интернета.
И на весь земной простор,
шёл ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор!

Я желаю всем по чести,
с головою быть в контексте,
и до "первых петухов",
не писать плохих стихов!


Рецензии
"Я желаю всем по чести,
с головою быть в контексте,
и до "первых петухов",
не писать плохих стихов!" (!!!)
О, эти бы слова да некоторым
"возомнившим" в уши)))
С улыбкой.

Мила Григ   25.02.2017 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.