Август 2015

И уходишь, и убегаешь –все незаметно :
«Засыпаю мальчиком,а просыпаюсь стариком»,
Жизнь моя –затихающая постепенно,
Не пугай, и не тряси холодком.
По  московским заснеженным улочкам,
Прячась в заплаканные глаза,
Будешь, бродить по закоулочкам,
Кутая в плед образа.
И превращаясь в запахи,
Кофе и сигарет,
Читать стихи,
Которых, не было и нет.

...Засыпаю мальчиком,а просыпаюсь стариком...


Рецензии