Холодная осень

Случайная странница, осень
Себе ничего не попросит,
Лишь листьев охапку забросит
В кристально-прозрачную просинь.

Что ждет тебя, странница-осень,
Когда вдруг закружит морозень,
Иль встретится белая стая
Снежинок, что падают, тая?

В холодных кристалликах, осень
Не ждет, не боится, не просит.


Рецензии
Очень хорошо, Серёжа.

Вера Майлес   08.05.2018 10:50     Заявить о нарушении