Надолго...

Не жди чуда -
Рискни своей свободой!
Возможно ,все осудят -
Иди своей дорогой.

Не будь робким,
Смелей иди в атаку.
Сам стань громким,
Возьми своё по праву.

Дорожи днями,
Не трать их понапрасну.
У них есть над нами
Что-то вроде власти.

Найди свою привычку,
Ту, что зовут любовью.
Если нашёл - отлично,
Храни её. Надолго...


Рецензии