Осенняя депрессия

Осень - пора депресий и стихов...
Вторую осень я живу без дочек...
И потому как без стонов и слов
Мне провожать дни и встречать ночи?

И как без слез долго смотреть на монитор,
Где на фото дочки порознь и вместе играют?
Как с ними мысленный озвучить разговор?
Как жить, когда я ничего о них не знаю?

Я видел их так давно наяву, -
И после только на фото и в снах.
Я не тону, - я часто бурей реву,
И словно вытекаю на бумагу в стихах.

Осень... Пришла вовремя к нам...
С листьями и ночными холодами...
Как живете вы, доченьки, там?
Кто познакомит вас с моими к вам стихами?
30.09.2015.


Рецензии