***

Я по тебе скучаю очень,
И я жду от тебя звонка,
Ты для меня теперь дороже,
Я от тебя схожу с ума.

Теперь ты занял мои мысли,
И мой покой ты отобрал,
А как мне дальше быть? Не знаю,
В моей душе горит пожар.

Как потушить его? Не знаю,
Да и зачем его тушить?
Ведь я теперь больна тобою,
Теперь мне без тебя не жить.

Автор: Баширова Руфия
30 сентября 2015 год


Рецензии