Не будет ничего за гранью

Не будет ничего за гранью
Там будет вечное ничто
Лишь праведники утром ранним
пройдут за грань чрез решето.

Но как же так? А очень просто,
Продолжат путь одни за всех!
(Вот семя занялося ростом,
все остальные - в прахе лех.)

Такой отсев стомиллионный  -
Не факт, что плохо тем, кто пал.
У них покой и отдых сонный,
Тем,кто прошёл - борьбы накал!


Рецензии