Как здорово быть благоразумной

Как здорово быть благоразумной
И честно улыбаться до конца
Прекрасно чувствовать себя безумной
И жить счастливо даже без дворца..

Я ощущаю так себя сегодня
Душа налита  чем – то неземным
Нам друг без друга нет нигде  покоя
Так будь же для меня уже иным..

Теперь тебе я верю, несомненно
И как не странно знаю, что ты мой
Дважды не дано солгать вселенной
Попробую прожить свой век с тобой..

Уверена, что вместе всё узнаем
И если на минуту загрустим
Любовь мы на друг дружке прочитаем
И лично наше не позволим взять чужим.


Рецензии