Так странно...

Так странно… Мне иногда кажется,
Что ты идёшь со мной рядом…
Все мысли в один миг разлетаются…
(И хочется очень коснуться взглядом…)
Так странно… Мне иногда кажется,
Будто твой голос я слышу…
Душа на куски в тот же миг разрывается,
Когда любимой улыбки не вижу…
Так странно… Мне иногда кажется,
Будто прохожий шепнул мне «малышка…»
Слезами сердце от боли окатится,
Вновь пытаясь понять: как же так вышло…?
Почему не с тобою иду я по улице…?
(И руки твоей больше нет на запястье…)
Душа, (глупая), дрожит и волнуется,
Вспоминая, какое же это счастье,
Когда ты просто был рядышком
И смотрел с молчаливой усмешкой…
Жаль, что мир вокруг вовсе не сказочный:
Где любовь – там и боль от потерь неизбежна…


Рецензии