На гребне памяти

В последний раз давай с тобой присядем,
поставим сумки и просто посидим,
Дай же в последний раз мне насладится этим светом,
этим проспектом и атмосферой дня,
Ты помнишь парк? Ну ту аллею  зимнюю как скатерть,
давно то было наверное назад лет пять,
Как мы под звуки хруста снега, танцевали,
мимо прохожих просто так.

А помнишь море? Дождливый и холодный пляж,
у всех было плохое настроение, и лишь вино могло тогда развеять нас.
Одна бутылка, а потом вторая, я помню, как вошли во вкус,
И босыми ногами мы сшибали брызги и шли вдоль моря, до конца.

Прекрасное мы время прожигали, и рисковали, чуть ли не каждый раз,
Когда с тобой по ненаселенным мы местам гуляли,
-ты была рада?
-да.
 и я был рад.

Скажи, прошу, скажи мне, что же стало?
Мы просто терпим перемены как наши сердца?
За все эти моменты ностальгии, я благодарным буду тебе всегда.


Рецензии