Эффективное воспитание по - Керченски

Эдуарду и Людмиле Десятовым посвящается.


Однажды, (дело было летом),
Сошлись в лесу беспрецедентно
Семья писателей-поэтов
С толпою керченских студентов.

Интеллигентнейшие уши
Потомственных интеллигентов
Впервые вынуждены слушать
Ночные оргии студентов.

Из юных уст вовсю летели
Крутые матов виражи,
От этих матов покраснели
В округе, жившие бомжи

Стал исправлять отец семейства
Педагогический «косяк».
Но после безуспешных действий
Пыл воспитательский иссяк

Статью разгромную в газете,
Отец семейства разместил.
О том, как развлекались «дети»
По  мере разума и сил

Статью проректор грозно хмурясь
Читал,  а после выдал речь:
Чтобы привить любовь к культуре
Студентов надо розгой сечь

Пороли долго и усердно
Но не напрасен тяжкий труд,
Теперь с природою  студенты
В святой гармонии живут


Рецензии