шёл художник босой умываясь росой и мечтал...

шёл художник босой
умываясь росой
и мечтал...
как он встретится с той
под шумящей листвой
рисовал...
словно дивные сны
где они лишь одни
под луной...
кистью были мечты
вдохновеньем цветы
под рукой...
он смотрел в небеса
и в них видел глаза
лишь её...
и парила душа
два огромных крыла
для неё...
подбирал он слова
веря в их чудеса
с хрусталя...
и сияли они
словно звёзды в ночи
чуть звеня...
шёл художник босой
умываясь росой
и мечтал...
как он встретится с той
под шумящей листвой
рисовал...
год за годом летит
ну а он всё идет
и идёт...
может правда любовь
где-то, где-то зовёт
и зовёт.........


Рецензии