Нельзя звонить, если дома жена

Кто право дал звонить ночами?
Или ей не известны законы?
Объясни, дорогой, что сейчас между вами?
То любовь, или просто гормоны?
Прячешь в дым сигаретный свои глаза,
И не ври, я давно все знаю.
В треугольник запутали небеса,
Мы все трое ходим по краю.
В твоих силах что-либо сейчас изменить,
Так давай уже будь мужчиной.
Перестань меня заживо хоронить.
Ты не счастлив со мной? В чем причина?
Ты, наверно хотел от быта сбежать?!
Говори пока тлеет свечка.
Ты привык так всегда и везде побеждать,
Но вот тут у тебя осечка.
Ты запутался сам и расстроил меня,
И она тоже ждет ответа.
Не бывает же дыма, да без огня,
Извини, но такая примета.
Вот опять раздается ночной звонок
И я снова дыхание слышу.
Рубикон перешла и скупое: «Алло»
Боже, как я ее ненавижу.
Женский голос, конечно опять она,
Дорогой, подойди к телефону.
Но нельзя ей звонить, если дома жена,
Жаль, что ей неизвестны законы.


Рецензии
и вправду..возмутительно..
с теплом, Наталья =)

Запрещенный Приём   07.10.2015 12:03     Заявить о нарушении