17. Вера Надежда Любовь-!!!

Поздравляю Своё Солнышко
   И всех Друзей на Стихаре с праздником
      Вера Надежда Любовь ??????   Пусть он откликнется ваших  Сердцах
           Чистым Светом Любви, дарю вам мои друзья , такие строки
Сегодня большой  в нас праздник
Вера Надежда Любовь
Пусть обернётся Он счастьем
Для вас  Друзья мои вновь
Пусть Сердце наполнится ею
Как тот малиновый звон
И обернётся Любовью
Для тебя милый родной
Пусть пробегит Света лучик
В Жизни твоей и моей
Пусть он останется в Сердце
Верой Надеждой Твоей
Пусть улыбнётся вам Счастье
Для вас родные Друзья
Веру Дарю Вам Надежду
Чисту Любовь От себя

         30.09. 20-15.г.20/45.


Рецензии