А знаешь...

А знаешь,"ДОЖДЬ" ведь самый лучший-твой
В нём капля каждая,теплом души согрета...
Не важно летом,осенью,зимой или весной
Нам очень жаль,что твоя песня не допета...

Светлая память Батырхану Шукенову...


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих.

Сергей Лутков   14.10.2021 10:58     Заявить о нарушении