О тебе

О тебе, про тебя, с тобою,
За тебя, для тебя дышу.
Нашу жизнь ты зовёшь судьбою.
Я же больше тебе скажу:

Ты-причина моих желаний
Жить,летать и сажать цветы.
Я пьяна от твоих признаний.
..Мой родной, мой любимый, ТЫ.


Рецензии