Да, время

Да, ВРЕМЯ…… Ты не зря дано……
 Проверить искренность и лживость…
Что будет – предопредлено…
Пустить, как есть, судьбе на милость?

Терзаясь мыслями теперь,
Через полгода уж забудешь,
 И будет прежняя капель,
И будешь счастлив, как все люди?...

Но не гони порывы прочь,
Ведь эти дороги мгновенья,
Как утром босиком в росу,
 Иль  песни до остервененья…

А сердце сладостно щемит,
 И хочется кричать повсюду….
Все пережитое сейчас,
  Я   завтра  точно не забуду!
29.07.2015г.


Рецензии