Как будто в колыбели!

Полянка золотистая
И солнышко лучистое,
На дереве в качели,
Как будто в колыбели!
А рядом Васенька-дружок
Принёс в подарок мне цветок!
Хорошо на свете жить
И с Васяткою дружить!

2015г.


Рецензии