Взлетай, голубок!

По пути на работу, увидела сегодня страшно-печальную картину, останки сбитого автомобилем голубя... Ком в горле, слёзы на глазах и вдруг... эти строчки.

Они совершенно не боятся людей...
Но люди, люди, будьте внимательнее за рулём!



Храбры и доверчивы очень,
ну, как же к соседям без веры,
и каждый гуляет, где хочет,
вольготно, в развалку, без меры.
А мимо торопятся люди,
проносятся автомобили...
Взлетай, голубок, в абсолюте
ты птица, не загубили
пока, поспеши, сизокрылый,
сидят за рулём и дурилы...

30.09.2015 г.

На фото: они запросто клюют крошки и с моей руки (Петергоф, 03.07.2014 г.)


Рецензии
Татьяна.....понравилась.....фото просто замечательное....с теплом....

Универс Влад 94   03.10.2015 14:33     Заявить о нарушении
галубкам.канешна надо быть поосторожней.....

Универс Влад 94   03.10.2015 14:34   Заявить о нарушении
Да, уж, неосторожные.., ничего не бояться...
Спасибо за "замечательное! Улыбаюсь..)
С ответным теплом,

Татьяна Красюк   03.10.2015 19:33   Заявить о нарушении