Преследовал...

Преследовал звонок его.
Она ждала уже полгода.
Луна меняла свои лики...

Преследовал в проеме силуэт.
Готовилась окутать взглядом.
Дверь забывала скрипа звуки...

Преследовал букет у врат.
Лепила улицу сюрпризов.
Деревья голые стонали реквием...

Преследовал любви фонтан.
Смелела утонуть друг в друге.
Пустота сжималась в концентрат...


Рецензии