Сквозь

Сквозь черного небо крадется белый кусок
Загадочного окруженного лампа света льет...
И ветер душистый, и ночь темная промокла
Тащится по небу я пришла к тебе гниль.

Я пришла к тебе разрушать твой скелет
Может быть тебе будет больно ветренным...
Задыхаться на углу столько времени лет
И губы на морозе, тело стало ветерным...

И убежит очертаний бывалого детства
И немая проселочная тусклостью лампа...
Сбережет в тебе руки опустели яства
Жизнь убитого руки  отрезаны  сполна...


Рецензии