***

Ночью безымянный призрак
сердце светом холодит
и над самой головою
неожиданно и тихо
ветром в листьях прошуршит.

В сером небе надо мною
между медною луною
и остывшею землею
тень со вздохом пролетит...
Город спит.


Рецензии