Белла, здравствуйте! Как Вам там, в Небесных стихи

Белла, здравствуйте!
Как Вам там, в Небесных стихиях?
Творите? Царствуете?
Я тоже женщина и пишу стихи я!

Хочу спросить у Вас, Белла,
Как Вы, такая хрупкая, сумела
Сотворить в поэзии эпоху?
Я бы тоже хотела,
создать хоть толику, хоть кроху
Прекрасного!

Сколько в мире всего, разного!
Мир велик!
Даже крик
бывает не слышен!
Но стих
летит
откуда-то Свыше.
внезапно, днём,
веду, как радистка, приём;
и когда бессонница.
А потом
Эхом тысяч на Земле вторится!...

_Только Поэт платит дорого,
особенно Поэтесса! -
"Опозоренная
Голая Принцесса"! --
На алтаре искусства,
распяты: душа и трепетные чувства.

_
30.09.2015. Гала Уст.


Рецензии