99 6

Что можно было, я вам все сказал.
Что написать сумел, я вам дарю до строчки.
Всю душу по кускам я раскидал.
Искра одна осталась, так и та, истлела, без отсрочки.

О чем еще сказать, когда идей так много.
Если уже от тем устала голова.
А вам все мало вам нужно больше.
Пока до тла не прогорит душа.

А кто сейчас письма пишет на листе бумаги?
Кто-то вообще читает книги не с компа?
А кто готов сейчас просто взять и бросить все!
Или вырваться на волю, на природу, или за моря?
Мобильный телефон с окна много-этажки.
Надеть очки от солнца, взять чемоданы и ломануться на моря?

Искать любовь, а кто ее находит?
Попроще будет отыскать вчерашний день.
Быть может, будет проще не искать и вовсе.
Ведь в жизни как заведено:
«Кто ищет, тот всегда находит,
а кто не ищет то так тому и быть, ему найти не суждено».


Рецензии