Прикосновение

Одно прикосновенье меняет всё сознанье,
Оно стирает всё, о чём вы знали ранее,
Закрывая глаза - творится атмосфера,
Эндорфины в голове уносят в стратосферу.

Ты ничего не можешь, кроме одного-
Получать гормоны счастья или типа того.
Всё тело постепенно накрывают мурашки,
Время идёт неспешно, словно черепашки.

Вдыхая запах приятный, исходящий напротив,
Желаешь продолженья, а после повторить не против.
Эффект почти такой же, как от кокаина,
Оно уносит в даль от твоей "кабины".


Рецензии
Красивый стих.Вдохноенья вам и успехов.

Света Салюк   30.09.2015 20:35     Заявить о нарушении