Звёздочки

Папа с доченькой гуляет,
Папа с доченькой играет:
«Давай звёздочек нарвём,
В банке маме принесём!
А дома их достанем,
На потолок посадим!
Держать не будем их в руке –
Пускай живут на потолке!»

2015г.
 


Рецензии