Держи меня, счастье

Любовь - это Я, Любовь - это Ты.
И, как бы с тобою нас жизнь не крутила,
В душе моей вечно живые цветы,
Которые я для тебя посадила.
Мечтай, как и я, о далёкой луне..
Однажды мы к ней улетим..Обещаю!
Целуй меня жарко не только во сне..
С тобой я над пропастью..Даже у края!
И пусть все враги искусаются в кровь,
Когда во Вселенной мой крик раздаётся..
Люблю тебя, Вера, Надежда, Любовь!
Держи меня, Счастье!
Пусть небо смеётся....


Рецензии