Встретимся

Счастье рвануло искрами
И кончилось электричкой;
Моя далекая Близкая
Упорхнула на Юг, как птичка.

И если стало возможно
Расстаться, мы все же встретимся
На сходнях железнодорожных,
Заплаканных ею лестниц.


Рецензии