Нас нет

Как тебя бросает от каждой похожей машины,
Той самой книги,скошенного угла.
Куда уж ещё массивней,
Чем ты,
Чем та родинка в углу рта.

Как тебя полощет внутри
Кислота.
Да, ага,аскорбиновая кислота.
Мерещет тебе руки его
У горла
И до самого низа,
До дна.

Что ты скажешь будущему супругу
Или его жене,сейчас.
Ты ему удружила услугу,
Он же пропил тебя извне.
Уценил на глаз.

Как такое рождает утро,
Как такое терпит мгла?
Мне б писать словесную камасутру,
А я все шепотом:
Господи,
Ну как я могла?
Нет теперь ни улицы,ни покоя.
Дома прежнего тоже нет.
В этой теме нас
Чуть больше,чем трое.
Толку-то,
Нас двоих
Теперь тоже
Нет.






__________________________________________________
стихи про любовь короткие красивые до слез
стихи про любовь короткие красивые
стихи про любовь короткие


Рецензии