Игра

Снова взлёты и падения.
От игры к игре бегу.
Поиграем в откровения?
Подыграю, как смогу.
Откровения чистой пробы
Вдруг откроют вам глаза.
Может быть в любовь попробуем?
Я способна на азарт.

Жизнь залатана заплатами,
Всё игрой моей проклятою.
Не кончается азарт.
Где же финиш? Был же старт.

А играть порою трудно.
Ну хотя бы это взять:
Вот по нервам, как по струнам,
Пальцы весело скользят.
Кто точнее и больнее
Сможет нанести удар?
Я не первой быть не смею.
Продолжается азарт.

А злодеи за кулисами
Рвутся в бой. Ну что ж, держись!
Не сумела стать актрисой,
Значит, сценой будет жизнь.
Там сюжеты все тоскливые,
Разговоров мишура.
Поиграю я в счастливую.
Вот где трудная игра!

Дело близится к финалу.
Эх, да что там говорить!
Я фальшиво отыграла.
Может стоить повторить?
Но игре моей в угоду
Не воротишь время вспять.
Пролетают мимо годы.
Даже страшно сосчитать.

Жизнь залатана заплатами,
Всё игрой моей проклятою.
Не кончается азарт.
Где же финиш? Был же старт.


Рецензии
"Может, стоит повторить?". Попробуйте! Говорят, такую возможность кому-то удаётся найти. Тогда приходит новое совершенство. Успеха и творческой радости!

Станислав Андреев-Гренин   22.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, что заглянули на огонёк. Успехов Вам, удачи во всём!

Татьяна Войненко   24.05.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.